近日,美国东北部三大州马萨诸塞州、罗德岛州,新泽西州分别发布公告称,未来十年..
事项近期受光伏政策调整影响,风电板块被错杀,以金风科技、天顺风能为代表的上市..
当前,我国风力发电当前发展的重点需要从扩大规模转到提质增效、推进技术进步上来..
储能要闻
GE推出全新储能平台 可用于风电、太阳能等可再生能源补充
2018-03-13 10:18:12 来源:Wind Power monthly 作者: 【 】 浏览:1027次 评论:0

近日,GE宣布推出基于物联网(IoT)全新的储能平台,首个推出的产品为1.2MW , 4MWh的储能单元(6 m长)。应用GE的Predix平台和Edge controls技术,该储能平台通过数据驱动方式帮助业主提高发电系统运行品质,可用于风电、太阳能、热能等可再生能源的补充,支持电网快速有功调节要求,有利于电网稳定,实现智能管控。

GE称,该平台产品可以适用几乎任何的电网环境,包括稳定性比较弱的电网末梢。同时后续将推出20MW(80MWh)的平台产品。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: