中天合创化工装置处理过的水成为鸟儿栖息的家园。通讯员夏卫红摄影8月10日到12日,..
近日,国家能源集团总经理凌文参加了第三届西安光伏产业发展高峰论坛并对外表示,..
1-6月份,全社会用电量累计增速同比提高,第二产业用电较快增长;工业用电量较快增..
储能要闻
GE推出全新储能平台 可用于风电、太阳能等可再生能源补充
2018-03-13 10:18:12 来源:Wind Power monthly 作者: 【 】 浏览:1116次 评论:0

近日,GE宣布推出基于物联网(IoT)全新的储能平台,首个推出的产品为1.2MW , 4MWh的储能单元(6 m长)。应用GE的Predix平台和Edge controls技术,该储能平台通过数据驱动方式帮助业主提高发电系统运行品质,可用于风电、太阳能、热能等可再生能源的补充,支持电网快速有功调节要求,有利于电网稳定,实现智能管控。

GE称,该平台产品可以适用几乎任何的电网环境,包括稳定性比较弱的电网末梢。同时后续将推出20MW(80MWh)的平台产品。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: