分散式风力发电在“十三五”规划中被提出,具有广泛的应用前景,应用效果是较为明..
近日,前海供电与嘉里前海签署了《前海嘉里商务中心分布式光伏发电项目合作协议》..
近日,绿能宝发布关于暂时调整兑付方案的说明:近期因电费收入困难等原因,每日兑..
储能要闻
特斯拉建造的全球最大锂电池按时完工
2017-11-24 16:21:13 来源:凤凰国际iMarkets 作者: 【 】 浏览:39次 评论:0

11月23日路透社称,南澳大利亚州政府周四宣布,特斯拉公司已完成了全球最大锂离子电池储能系统的建设工作,使其能够按计划在100天期限之内完成交付。

\

特斯拉今年7月赢得南澳大利亚州政府一项合同,在当地建设一个装机容量129兆瓦时的锂电池系统。该公司CEO马斯克同时承诺,将在100天内建成并交付,否则将把该系统无偿赠予南澳大利亚州政府。

到9月29日双方签署电网连接协议时,特斯拉已完成了该项目的一半。

特斯拉的这一电池系统现在已安装在由法国可再生能源公司Neoen运营的一个风电场上,并将开始测试向南澳大利亚州提供电网安全服务。



您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: