近日,北方最大生物质能源项目在山东青岛南村镇落户,每年能产生超过660万立方米天..
到“十三五”期末,全国汽车都要“喝”上加酒精的汽油。但乙醇汽油到底是什么?它会..
随着城镇化建设的加快,生活垃圾、快递垃圾、外卖垃圾等固体废弃物正在加速围城,..
会展
走绿色环保产业发展之路,2017风能展八月亮相广州
2017-07-19 16:48:10 来源:2017风能展 作者: 【 】 浏览:100次 评论:0
    21世纪,全球风电开发潜力巨大,风力发电在全球、在中国,正在获得快速发展。近十余年的实践成果证明,风电已经从补充能源发展为替代能源,并在能源消费结构中扮演日益重要的角色。截至2016年,我国风电新增装机约占全球风电市场份额的42.7%,以绝对优势领跑全球风电市场。预计到2020年底,中国风电累计装机将达到2亿千瓦,年发电量3900亿千瓦时,风电发电量在全部发电量中的比重超过5%。风电在价格和可靠性方面表现得越来越具有竞争力。
    为扶持新能源发展,响应国家“十三五”发展战略,进一步搭建风电产业上下游企业交流、合作、交易互动的桥梁,政府主管部门对广东省对外经济合作企业协会、广东省粤港澳经贸合作促进会、广东鸿威国际会展集团联合举办的2017亚太国际风能技术及设备展览会给予了大力支持和肯定。此次展览将于2017年8月16日-18日在中国广州•广交会展馆A区隆重开展。

    展会亮点抢鲜看:
    1、参展商、采购商遍布全球,展会规模盛大
    2017亚太国际风能技术及设备展览会,有专业采购商15000人次,其中亚太国家专业采购商将占15%。届时,将有来自10多个亚太国家300多家生产和经销企业和国内200来家企业共同参展,其中有佛山市华鸿铜管有限公司、佛山市兆辉有色金属有限公司、东莞市史特牢金属制品有限公司、北京希翼新兴能源科技有限公司、廊坊航盛过滤设备有限公司、迪发密封技术(天津)有限公司、中国循环经济协会、安徽英菲尼复合材料有限公司、深圳市丰能科技有限公司、深圳市伏特科技有限公司、河北冠诚密封科技有限公司、德阳瑞泰科技有限公司等多家企业。展会面积达20000平方米,预计海内外参展商数量达500家。与此同时展会还得到了众多行业协会和专业媒体的大力支持,进一步促进了亚太国际风能展发展成为中国权威性最强、规模最大、覆盖面最广的专业品牌展会之一。

    2、行业成果汇聚展风姿,引领风能产业新潮流
    本次展览会主要展出内容有:1、风力发电机组:(并网型风力发电机组,离网型风力发电机组,双馈式风力发电机组,直驱式风力发电机组,风光互补发电系统,分布式风力发电系统,分布式发电与储能设备);2、风电机组配套设备及部件:(叶片及其相关材料,复合材料,齿轮箱,轴承,润滑油(剂),发电机,变压器,控制系统,远程监控系统,变流器,液压系统,安全系统,雷电防护系统,电缆及电缆护套,安装和运输设备,紧固件,测试设备,与风力机配套的各类液压泵);3、海上风电技术与设备:(海上安装船及平台,海上作业相关设备,海上大件运输,高压电力电缆,变压器平台,救生及安全防护设备,潜水作业设备,报警装置,遥感技术与应用,防腐蚀与水控制等,海上风电场维护,工程建设及服务);4、风电场服务与咨询:(风资源评估,风电场设计,风电场建设及风电场管理,电力投资及电网运营咨询服务,并网、传输、安装与维修咨询服务),全面促进风能产业商贸交流,共筑行业品牌盛会。

    2017亚太国际风能技术及设备展览会在政府主管部门、行业协会和专业媒体的大指导和协助下将始终如一地坚持“您的满意是我们不懈的追求”, 坚持“专注、专业、专心”的服务理念。以十五年的经验积累与品牌培育,为风电行业制造商、贸易商打造一个集技术交流、商业合作和贸易采购于一体的综合平台,促进节能环保产业发展壮大,期待八月的2017亚太国际风能技术及设备展览会精彩亮相。
    组委会咨询:曾丽憧 18924562837(微信同号)

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: