近日,北方最大生物质能源项目在山东青岛南村镇落户,每年能产生超过660万立方米天..
到“十三五”期末,全国汽车都要“喝”上加酒精的汽油。但乙醇汽油到底是什么?它会..
随着城镇化建设的加快,生活垃圾、快递垃圾、外卖垃圾等固体废弃物正在加速围城,..
会展
第四届中国储能创新与技术峰会将于11月30号在深圳隆重召开!
2017-07-19 16:52:01 来源:储能峰会 作者: 【 】 浏览:87次 评论:0
    根据全球能源市场研究机构P&S Market Research最新发布的研究报告显示,到2022年,全球储能市场规模将达到261.37亿美元(约合人民币1778.3亿元),期间年复合增率高达46.3%。
    回顾2016年,北美、欧洲、亚太等全球主要储能市场蓬勃发展,英国、澳大利亚、印度市场日益活跃。如今在国内政策支持逐步明朗的背景下,不少企业开始加大力度布局,开拓储能市场,进一步探索具有盈利性的商业模式。业内人士表示,去年下半年起政策频繁出台,储能已处在市场爆发的前夜,2017年、2018年一定是其市场争夺激烈的时期。
QQ图片20170719165800.png
    在此背景下,第四届中国储能创新与技术峰会(CESS2017)将以“聚焦全球商业创新,布局中国储能市场”为核心主题,邀请来自国内外70多位专家为本次大会发表精彩演讲,涉及2017年最新国内外储能发展报告、最新储能政策、标准、商业化案例分享、最新储能技术、微电网技术、并网技术、电动汽车充换电等最新技术进展。同时,大会将邀请来自电力电网公司、发电集团、可再生能源开发商和制造商、电科院、政府政策机构、储能技术解决方案提供方、工商业用户、通信基站用户、储能系统集成商、电池生产商、电动汽车商、光储充电桩建设方、检测及监控运营方、投融资及咨询方预计600+全球各地的储能行业的领导及专家共同探讨储能在中国的商业化发展。

    主办单位:
    --主办方:ACE EVENTS LIMITED
    --协办方:澳大利亚储能联盟   德国储能联盟
    往届赞助企业展示:
    德国莱茵TUV集团、阳光电源、科陆电子、圣阳电源、高特电子、银龙新能源、ATL、PSI、今日能源、华富储能、科威尔、双登集团、索英电气、群菱能源、弘源电子、立凯亚以士能源科技、Primus Power、阳光三星、中航锂电等储能行业领先企业

    日期:11月30号-12月1号
    地点:中国 深圳
    会议咨询:季小姐   电话021-67767311   邮箱:lena.ji@acevents.org.cn 
    官网:http://cn.eschina.org/
    期待您的参与!

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: