近日,中关村储能产业技术联盟发布《储能产业研究白皮书2018》。数据显示,截至201..
电池储能市场发展现状就像21世纪初光伏行业的发展情况那样:一个体量不大但飞速增..
近日,国家能源局能源节约和科技装备司节能处相关负责人就推动储能发展问题表示:..
会展
2017第六届亚太国际生物质能展即将举办
2017-08-10 09:05:42 来源:中国科学报   作者: 【 】 浏览:528次 评论:0

生物质能作为重要的可再生能源,是能源生产和消费革命的重要内容。亚太生物质能展创立于2011年,目前已成为全球生物质能行业三大国际平台,是亚洲最具规模和影响力的商贸合作、技术交流、品牌推广的综合性平台。2017亚太生物质能展将于8月16日~18日在广州·中国进出口商品交易会展馆举办。

据悉,本届生物质能展区展出面积16000平方米,同期举办的太阳能光伏、光热、热水、电池、电热、电源、风能等热能、新能源博览会。展会前期还将举办2017第四届亚太生物质能高峰论坛,围绕沼气、生物质成型燃料和供热、先进生物液体燃料、生物质发电和热电联产、投融资等专题进行深入的交流和探讨,邀请国内外专家与会,打通生物质产业链的桥梁,促进交流与合作。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: