氢燃料被公认为最清洁的能源,在全球节能减排的大趋势下,氢燃料也被汽车产业列为..
11月23日路透社称,南澳大利亚州政府周四宣布,特斯拉公司已完成了全球最大锂离子..
根据市场研究公司NavigantResearch的一份报告显示,2017年上半年全球风力涡轮机订..
会展
第十七届中国光伏学术大会在内蒙古大学召开
2017-09-01 09:42:29 来源:新华社内蒙古分社 作者: 【 】 浏览:72次 评论:0

截至2017年上半年,中国累计光伏装机容量超过了100GW,连续3年成为全球光伏累计装机量最多的国家。光伏组件产量占到了全球73%,连续10年位居全球首位,光伏行业成为我国少数几个具有国际话语权的行业之一。

8月30日,由中国可再生能源学会、内蒙古大学主办的第十七届中国光伏学术大会开幕式在内蒙古大学学术会议中心召开,本届大会主题为:创新推动绿色产业,光伏引领能源未来。大会共吸引来自国际、国内政府机构、科研院所、领先企业的超过500名专家、学者、科研人员以及企业代表参会。 在为期3天的会议中,参会代表将就15篇主旨报告,6个分会场的33篇特邀报告、近300篇论文报告展开交流研讨并举办专家对话、高峰论坛等学术活动,同时对我国光伏技术发展回顾、内蒙古光伏产业及领跑者发展机遇与挑战等主题进行对话,为我国光伏技术和市场的发展献计献策。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: