截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
会展
第十七届中国光伏学术大会在内蒙古大学召开

截至2017年上半年,中国累计光伏装机容量超过了100GW,连续3年成为全球光伏累计装机量最多的国家。光伏组件产量占到了全球73%,连续10年位居全球首位,光伏行业成为我国少数几个具有国际话语权的行业之一。

8月30日,由中国可再生能源学会、内蒙古大学主办的第十七届中国光伏学术大会开幕式在内蒙古大学学术会议中心召开,本届大会主题为:创新推动绿色产业,光伏引领能源未来。大会共吸引来自国际、国内政府机构、科研院所、领先企业的超过500名专家、学者、科研人员以及企业代表参会。 在为期3天的会议中,参会代表将就15篇主旨报告,6个分会场的33篇特邀报告、近300篇论文报告展开交流研讨并举办专家对话、高峰论坛等学术活动,同时对我国光伏技术发展回顾、内蒙古光伏产业及领跑者发展机遇与挑战等主题进行对话,为我国光伏技术和市场的发展献计献策。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: