近日,中关村储能产业技术联盟发布《储能产业研究白皮书2018》。数据显示,截至201..
电池储能市场发展现状就像21世纪初光伏行业的发展情况那样:一个体量不大但飞速增..
近日,国家能源局能源节约和科技装备司节能处相关负责人就推动储能发展问题表示:..
会展
“聚能•起航”爱康绿色家园战略升级发布暨2017年度合伙人大会成功召开
2017-12-20 14:56:56 来源:中国能源网 作者: 【 】 浏览:431次 评论:0

2017年12月19日,爱康绿色家园战略升级发布暨2017年度合伙人大会在苏州独墅湖世尊酒店如期召开,邀请了行业专家、经销商代表、媒体记者等400余位嘉宾齐聚姑苏、共话发展。本次大会以“聚能·起航”为主题,聚集2017年同行伙伴,聚焦2018年战略升级,聚合无限能量一同飞跃新航程、新未来。

\

国检集团(CTC)玻璃与光伏检测认证院副院长、国家太阳能光伏(电)产品质量监督检验中心(CPTC)副主任肖鹏军先生、山西北航光伏发电有限公司董事长李闻平先生、阳光财产保险股份有限公司湖南省分公司团体客户部总经理张治先生、华夏银行张家港支行副行长周红女士以及江苏爱康实业集团副总裁黄国云先生、江苏爱康绿色家园科技有限公司总经理徐文科先生、上海富罗纳企业征信服务公司总经理刘云清先生、上海爱康富罗纳融资租赁有限公司总经理彭锋先生等重要嘉宾出席会议。

\
飞行主题创意呈现奏响号角启幕未来

大会现场契合“聚能·起航”主题,启用飞行创意美陈方案,将邀请函变成登机牌,将签到处变成登机口,将会议大厅变成豪华机舱。嘉宾们手持登机牌,在登机口检票后进入星空通道,感受爱康绿色家园2017年的辉煌成就,最后进入机舱等待航班的正式起飞。当天上午9:18,一段奇妙空灵的3D视频秀将在场嘉宾们带入浩瀚宇宙,进入爱康绿色家园专属空间,随即拉开本次大会的序幕。

\

\

\

会议伊始,江苏爱康实业集团副总裁黄国云先生上台致辞,他表示2017年是户用分布式光伏飞速发展的一年,爱康绿色家园从行业新生代成长为业内唯一的“隐形冠军”,这源于对品质和服务的坚守,爱康绿色家园不仅让五好家电站走进千家万户,也在积极引导建立行业标准,规范行业秩序,造福亿万家庭,希望爱康绿色家园持续秉承用良心做产品,以真心做服务的企业情怀,也期待战略升级后的爱康绿色家园可以势如破竹,用更短的时间让所有人共享清洁能源,赢享阳光财富。

\

其后,国检集团(CTC)玻璃与光伏检测认证院副院长、国家太阳能光伏(电)产品质量监督检验中心(CPTC)副主任肖鹏军先生也做出精彩发言,他认为近年来随着户用分布式光伏装机量的不断增大,很多质量与安全问题屡屡发生,不仅造成了户用光伏系统投资回报期的延长,更是对人身和财产安全有着重大威胁。目前,CTC正在与爱康绿色家园开展户用光伏系统的认证合作,也正共同起草《户用光伏系统认证技术规范》等相关标准,该标准将为户用光伏系统的质量把控、减少运营风险提供有力的技术支撑。肖院长对爱康绿色家园研发生产户用光伏系统的科学精神与严谨态度大加赞赏,他代表国检集团(CTC)、国家太阳能光伏(电)产品质量监督检验中心(CPTC)愿与爱康绿色家园共同努力,创造美好未来。

\
战略升级隆重发布全新航班飞向未来

在当天战略升级发布仪式上,国检集团(CTC)玻璃与光伏检测认证院副院长、国家太阳能光伏(电)产品质量监督检验中心(CPTC)副主任肖鹏军先生、江苏爱康实业集团副总裁黄国云先生以及江苏爱康绿色家园科技有限公司总经理徐文科先生、上海爱康富罗纳融资租赁有限公司总经理彭锋先生等嘉宾一起推动飞行引擎装置,伴随着耳边的轰鸣声与眼前的蓝天云层,现场所有来宾犹如坐在飞机内冲向云霄,飞向更绚丽、更辉煌的明天。

\

\

而后,江苏爱康绿色家园科技有限公司副总经理徐斌先生就对战略升级后的明日蓝图展开叙述,在2017年综合成果展示与总结的基础上,对2018年整体升级规划做出详细解读。徐总表示,2017年是分布式3.0时****启的元年,是高效优质产品引领的去补贴时代,爱康绿色家园深耕品质与服务,获得广大客户的肯定与信赖,用业绩证明实力,用实力赢得口碑,而行业发展的日新月异需要企业不断创新与突破,因而爱康绿色家园将在2018年率先启用“互联网+金融”的新能量,升级营销模式、产品品质、销售服务、金融产品、运营平台等方方面面,给爱康绿色家园这架“战斗机”注入源源不断的动力。

\
江苏爱康绿色家园科技有限公司副总经理徐斌

紧接着,江苏爱康绿色家园科技有限公司技术质量部总监陈大英先生、安装售后部总监马玉勤先生分别围绕战略双引擎的品质及服务做出精彩演讲,陈总在会议现场发布的升级产品以及全新产品受到极大关注,不仅让业主拥有更多安装选择,也让经销商获得更多市场空间,马总带来的6大服务升级也让原先广受市场好评的立体服务更加丰满,将最大化满足业务快速发展下产生的服务需求。

\

\

“互联网+金融”为爱康绿色家园战略升级插上腾飞之翼,上海富罗纳企业征信服务公司总经理刘云清先生对爱康云服务大数据如何助力分布式市场发展进行详实阐述,可以利用大数据分析与人工智能技术提供分布式数据资源、智慧化应用解决方案等,给业主及经销商提供更便捷、更智能的能源互联体验。爱康富罗纳金融信息(上海)服务有限公司施袁红女士则讲述了爱康光伏贷的应用成果与全新升级,爱康绿色家园正在借力爱康自有金融平台,也在联合全国知名银行的绿色金融服务,为业主解决资金困难,促进市场开拓进程。

\

\

在当天战略升级发布会议的尾声,爱康绿色家园与阳光保险、华夏银行、山西北航等企业签订长期战略合作协议,未来将在保险服务、金融服务、项目资源等方面开展深度合作,迎接在户用分布式光伏领域内创造的共同飞跃。

合伙人大会再出发斗志昂扬赢享未来

当天下午13:30,爱康绿色家园2017年度合伙人大会奏响篇章,作为全国销售精英与经销商代表齐聚的年度大会,会议现场气氛隆重而热烈。在一段气势昂扬的鼓舞后,大会拉开第一幕——“分享”,邀请了江苏爱康绿色家园科技有限公司安徽省办总监杨波先生作为优秀省总代表,江苏连云港米多新能源有限公司总经理徐建友先生、浙江湖州恒益光伏科技有限公司总经理马伟平先生以及湖南长沙科律机电设备有限公司总经理梁金科先生作为优秀经销商代表,分别从扶商和经商的角度对渠道搭建、品牌推广、市场活动、扶贫项目等内容与在座嘉宾互动分享。

\

\

\

\

古语云:“千人同心,则得千人之力”,一段各省办精英团队及经销商团队的集体展示视频,让所有人感受到爱康绿色家园“千人同心同德”的团队精神,其后呈现的销售团队风采展示更是将现场气氛推向高潮,气魄凛然的誓言、激扬奋发的斗志,揭开大会第二幕——“鼓励”。为鼓舞士气、提振信心,爱康绿色家园对2017年度表现突出的21位优秀经销商分别授予年度最佳活动推广奖、年度最佳渠道开发奖、年度最佳服务口碑奖、年度销量贡献奖以年度特别贡献奖。

\

\

\

\

\

本次合伙人大会的最高潮在第三幕——冲刺中完美呈现,在江苏爱康绿色家园科技有限公司销售管理部总监韩云生先生宣讲完现场认购订货政策后,舞台上两侧的认购区瞬时排起了长队,争先恐后地缴纳货款。经过近两个小时的现场认购,回款排名奖及回款抽奖奖才最终花落各家,有的经销商抱走了欧洲双人十日游,有的经销商得到了无人机,个个心满意足、喜笑颜开。

\

当会场更换上晚宴的华丽装扮,持续一整天的爱康绿色家园战略升级发布暨2017年度合伙人大会已然接近尾声。活力四射的空姐热舞、小城雨巷的曼妙舞姿、嗨翻全场的员工表演、奇幻炫目的杂技互动,在这一轮轮的精彩演出中,嘉宾们推杯换盏、欢笑阵阵,这是对2017年业绩斐然的满腔欣慰,也是对2018年开疆扩土的满腹自信,爱康绿色家园战略升级已经起航,欢迎搭乘这架飞往万亿级市场的航班,共同迎接属于分布式事业的浩瀚天空!

\



您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: