中天合创化工装置处理过的水成为鸟儿栖息的家园。通讯员夏卫红摄影8月10日到12日,..
近日,国家能源集团总经理凌文参加了第三届西安光伏产业发展高峰论坛并对外表示,..
1-6月份,全社会用电量累计增速同比提高,第二产业用电较快增长;工业用电量较快增..
光伏要闻
国家首个光伏技术标准创新基地开建
2018-02-26 09:32:58 来源:中国科学报   作者: 高长安 甄真 【 】 浏览:1083次 评论:0

记者2月22日从英利能源(中国)有限公司(以下简称英利)获悉,国家技术标准创新基地(光伏)日前获国家标准化管理委员会批复,由英利牵头正式启动建设。

据了解,这是我国首个光伏领域的技术标准创新基地,对通过标准引领、促进我国光伏产业的持续健康发展意义重大。

该基地负责人宋登元表示,国家技术标准创新基地(光伏)建设完成后,将针对光伏产业的新技术、市场需求,研制并产出一批技术标准,同时将成为技术标准成果转化、创新标准化人才培养、标准化国际合作、标准试验验证等方面的重要平台。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: