近日,美国东北部三大州马萨诸塞州、罗德岛州,新泽西州分别发布公告称,未来十年..
事项近期受光伏政策调整影响,风电板块被错杀,以金风科技、天顺风能为代表的上市..
当前,我国风力发电当前发展的重点需要从扩大规模转到提质增效、推进技术进步上来..
光伏要闻
国家首个光伏技术标准创新基地开建
2018-02-26 09:32:58 来源:中国科学报   作者: 高长安 甄真 【 】 浏览:1035次 评论:0

记者2月22日从英利能源(中国)有限公司(以下简称英利)获悉,国家技术标准创新基地(光伏)日前获国家标准化管理委员会批复,由英利牵头正式启动建设。

据了解,这是我国首个光伏领域的技术标准创新基地,对通过标准引领、促进我国光伏产业的持续健康发展意义重大。

该基地负责人宋登元表示,国家技术标准创新基地(光伏)建设完成后,将针对光伏产业的新技术、市场需求,研制并产出一批技术标准,同时将成为技术标准成果转化、创新标准化人才培养、标准化国际合作、标准试验验证等方面的重要平台。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: