分散式风力发电在“十三五”规划中被提出,具有广泛的应用前景,应用效果是较为明..
近日,前海供电与嘉里前海签署了《前海嘉里商务中心分布式光伏发电项目合作协议》..
近日,绿能宝发布关于暂时调整兑付方案的说明:近期因电费收入困难等原因,每日兑..
光伏要闻
头条!河北能源局发布《关于对2018-2020年光伏发电项目建设规模进行摸底工作的通知》
2017-11-28 14:46:00 来源:河北能源局 作者: 【 】 浏览:62次 评论:0

   近日,河北省能源局发布《关于对2018-2020年光伏发电项目建设规模进行摸底工作的通知》,安排河北省“十三五”后三年光伏发电年度建设总规模,拟将三年建设规模分年度一次安排到市。

   通知指出,对无技术进步目标、无市场机制创新、补贴强度高的普通光伏发电项目不再安排建设计划。

详细政策原文如下:








您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: