截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
能源互联网
句容开发区与国网江苏综合能源服务公司签署战略合作框架协议

可再生能源网讯:7日,句容经济开发区与国网江苏综合能源服务有限公司、国网江苏省电力有限公司镇江供电分公司签署综合能源服务战略合作框架协议。市委书记许文、副市长张荣海出席签约仪式。

协议的签署标志着三方合作的正式启动,依托该项目,国网江苏综合能源服务有限公司将应用国际最新能源及信息技术发展成果,统筹推进句容经济开发区综合能源的科学规划、顶层设计、同步建设和集成运营,以电力为核心,提高区域能源利用的高效化、清洁化、智能化、数字化水平,努力将我市开发区建设成为全省首个综合能源服务试点区域。

省综合能源服务公司负责人介绍,下一步,企业将加快推进试点区域的相关建设,最大限度地释放改革红利,打造政电企合作的新典范,实现三方互利合作共赢,为进一步加快公司转型升级、服务地方经济社会发展做出新的更大的贡献。(周雪菲)


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: