近日,北方最大生物质能源项目在山东青岛南村镇落户,每年能产生超过660万立方米天..
到“十三五”期末,全国汽车都要“喝”上加酒精的汽油。但乙醇汽油到底是什么?它会..
随着城镇化建设的加快,生活垃圾、快递垃圾、外卖垃圾等固体废弃物正在加速围城,..
能源互联网
天津市蓟州区加快建成城市能源互联网
2017-08-11 09:45:49 来源:城市快报  作者: 【 】 浏览:52次 评论:0
可再生能源网讯:近日,天津市电力公司与蓟州区人民政府签订战略合作协议,双方就“加快实施‘十三五’电网规划,支撑蓟州区经济社会快速发展”达成共识。协议主要围绕“推动经济发展”“支持园区建设”“推广电能替代”“实现互利共赢”等四方面,加快建成与该区发展定位相匹配的城市能源互联网,满足蓟州区内用户的供电需求提供相应支持。
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: