设为首页 加入收藏  |  北京中矿时代信息技术研究院

企业推荐

 
 
 
中航惠腾风电设备股份有限公司
 
企业概况:
       中航惠腾风电设备股份有限公司(以下简称“中航工业惠腾”)于2001年1月18日在保定高新技术产业开发区成立,是专业从事风力发电机组风轮叶片及相关产品设计、开发、生产、销售的高新技术企业,提供各种风力发电机组风轮叶片及相关产品的安装、维护、技术咨询、技术转让服务。

  中航工业惠腾是中国种类最全、产能最大的专业化风轮叶片制造商,拥有14个系列、50余种型号的产品,叶片单机容量涵盖65kW到5.0MW,叶片最长达63.5米。

  公司秉承“以精立业、以质取胜”的经营理念,实施技术化、专业化和规模化的发展战略,以打造世界一流的风力发电机组风轮叶片为己任,通过自主创新、规模制造、满意服务等竞争优势,2002—2008年一直保持国内市场占有率第一。

  中航工业惠腾是目前国内市场技术最全面、叶片设计、制造工艺、试验检测手段达到国际先进水平的风轮叶片专业化制造企业。公司共承担包括国家科技攻关计划、国家火炬计划、科技型中小企业创新基金、国家“863”计划、国家科技支撑计划、高技术产业化专项、军转民技术开发专项、河北省科学技术研究与发展计划等国家级、省部级和地方各级科研项目20余项,产品获得各级科技奖励12项。

  全部达产后产能规模: 中航工业惠腾分别在保定、酒泉、秦皇岛、贵阳等地设立生产基地,总占地面积达80万㎡,预计全部达产后可形成900万kW生产能力。
官方网址:
http://www.htblade.com/