近日,中关村储能产业技术联盟发布《储能产业研究白皮书2018》。数据显示,截至201..
电池储能市场发展现状就像21世纪初光伏行业的发展情况那样:一个体量不大但飞速增..
近日,国家能源局能源节约和科技装备司节能处相关负责人就推动储能发展问题表示:..
风电设备及材料
中材科技风电叶片股份有限公司
2017-05-18 16:34:27 来源: 作者: 【 】 浏览:588次 评论:0

        专业的风电叶片研究、设计、开发、制造和服务提供商
        ---中国风电叶片研发和制造行业的领军企业
        ---全球风电叶片整体解决方案和服务提供商

      中材科技风电叶片股份有限公司(简称“中材叶片”)创立于2007年6月,注册资本4.4亿元,总部位于北京市,是专业的风电叶片设计、研发、制造和服务提供商,由中国A股上市公司中材科技股份有限公司(股票代码:002080)作为主要发起人组建,隶属于国务院国资委下属中央企业中国建材集团有限公司;是首批中关村“十百千工程”重点培育企业,拥有国家级特种纤维复合材料重点实验室和北京市企业技术中心。

      中材叶片拥有北京延庆、甘肃酒泉、江苏阜宁、吉林白城、内蒙古锡林、江西萍乡和河北邯郸等七个风电叶片产业基地,具备年产4000套(835万千瓦)兆瓦级风电叶片的生产能力,规模化、专业化水平在国内位居行业前列,并跻身全球风电叶片制造行业前三甲,在行业内树立了“Sinoma中材叶片”品牌。

      中材叶片致力于打造最为客户尊重与员工、股东信赖的具有较强国际竞争力的风电装备研发制造商和服务提供商。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部