根据彭博社新能源财经(BloombergNewEnergyFinance)最新报告称,全球储能市场预计在..
麻省理工学院(MIT)的研究人员发明了一种类似电池的系统,能够储存热能并在需要时释..
11月11日,由中国能建中电工程华北院设计的京张冬奥迎宾廊道光伏发电项目并网发电..
产业规划
34个城市通过领跑者基地形式审查,国家能源局公示基地申报城市相关情况
2017-11-07 14:33:11 来源:光伏們  作者: 【 】 浏览:19次 评论:0

可再生能源网讯:今日,国家能源局下发《关于2017年光伏发电领跑基地申报基本情况的公告》,公示2017年领跑者基地申报情况。此次申报的37个光伏发电领跑基地中,34个城市通过了领跑者基地初步形式审查,其中包含21个应用领跑基地和13个技术领跑基地。

通知原文如下:

关于2017年光伏发电领跑基地申报基本情况的公告

9月22日,我局印发了《关于推进光伏发电“领跑者”计划实施和2017年领跑基地建设有关要求的通知》(国能发新能〔2017〕54号,以下简称《通知》),9月25日又以新能源司相关负责同志答记者问的方式对相关政策和要求进行了进一步解读,正式启动了2017年光伏发电领跑基地建设组织工作。按照《通知》要求,各省上报领跑基地申请的截止时间为10月31日。

现我局按截止时间对相关省(自治区)发展改革委(能源局)申报文件进行了统计和初步形式审查。截至10月31日,共有15个省(自治区)向我局正式提交了共37个光伏发电领跑基地申报材料,其中包含23个应用领跑基地和14个技术领跑基地;共有14个省(自治区)的34个光伏发电领跑基地通过了初步形式审查,其中包含21个应用领跑基地和13个技术领跑基地。为保障领跑基地优选工作公平、公正、公开,现按类别对申报基地的基本情况予以公开。

特此公告。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: