近日,中关村储能产业技术联盟发布《储能产业研究白皮书2018》。数据显示,截至201..
电池储能市场发展现状就像21世纪初光伏行业的发展情况那样:一个体量不大但飞速增..
近日,国家能源局能源节约和科技装备司节能处相关负责人就推动储能发展问题表示:..
水能要闻
巴基斯坦塔贝拉水电项目取得首个移交证书 中国电建承建
2018-02-01 15:21:04 来源:国资委网站 作者: 【 】 浏览:722次 评论:0

日前,由中国电建承建的塔贝拉水电项目,顺利从业主/工程师方取得首个移交证书。

塔贝拉水电站,位于巴基斯坦首都伊斯兰堡西北方。有着“巴基斯坦的三峡”之称,作为目前巴基斯坦最大的电力供应基地,其发电量占巴基斯坦全国的三分之一,也是“一带一路”和“中巴经济走廊”的关键项目,主要功能包括灌溉、发电、防洪等。

根据规划,塔贝拉四期工程将扩建141万千瓦,在原有发电量基础上提升40%。建设过程中,项目部使用本地职工,当地巴方员工约占70%,给塔贝拉地区带来近4000多个就业岗位。施工过程中,严格保护当地生态环境,使电站成为当地有名的风景。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: