近日,中关村储能产业技术联盟发布《储能产业研究白皮书2018》。数据显示,截至201..
电池储能市场发展现状就像21世纪初光伏行业的发展情况那样:一个体量不大但飞速增..
近日,国家能源局能源节约和科技装备司节能处相关负责人就推动储能发展问题表示:..
生能要闻
纽约研究生物燃料加油的可行性
2018-01-17 10:31:30 来源:生物质杂志 作者: 【 】 浏览:716次 评论:0

纽约市市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)已经签署了立法,要求对可再生燃料和技术的使用进行为期两年的可行性研究,以推动该市渡轮的运营。可再生柴油、生物柴油、混合动力电动车、电池电动车和燃料电池电力列车都包括在这项研究中。

\

第54-A号国际立法于2014年初首次推出。市议会于2017年12月批准,德布拉西奥则于1月8日签署该立法。

该立法指出,研究将包括审查和计划使用渡轮的类型和类别,以及与所研究的替代燃料和技术的兼容性。预计这项研究还将涉及这些燃料和技术的可获得性,这些燃料和技术的混合和储存以及其他相关问题,包括在城市渡口使用此类燃料相关的障碍、条件和监管要求。讨论研究结果的报告定于2019年12月31日前公布。

(原文来自:生物质杂志)

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: