截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
生能要闻
纽约研究生物燃料加油的可行性

纽约市市长比尔·德·布拉西奥(Bill de Blasio)已经签署了立法,要求对可再生燃料和技术的使用进行为期两年的可行性研究,以推动该市渡轮的运营。可再生柴油、生物柴油、混合动力电动车、电池电动车和燃料电池电力列车都包括在这项研究中。

\

第54-A号国际立法于2014年初首次推出。市议会于2017年12月批准,德布拉西奥则于1月8日签署该立法。

该立法指出,研究将包括审查和计划使用渡轮的类型和类别,以及与所研究的替代燃料和技术的兼容性。预计这项研究还将涉及这些燃料和技术的可获得性,这些燃料和技术的混合和储存以及其他相关问题,包括在城市渡口使用此类燃料相关的障碍、条件和监管要求。讨论研究结果的报告定于2019年12月31日前公布。

(原文来自:生物质杂志)

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: