近日,中关村储能产业技术联盟发布《储能产业研究白皮书2018》。数据显示,截至201..
电池储能市场发展现状就像21世纪初光伏行业的发展情况那样:一个体量不大但飞速增..
近日,国家能源局能源节约和科技装备司节能处相关负责人就推动储能发展问题表示:..
地热要闻
地美特瑞丽地热发电项目试验发电成功
2017-07-17 10:38:03 来源:中国科学报 作者: 【 】 浏览:137次 评论:0

7月5日,记者从郑州地美特新能源科技有限公司(以下简称地美特)获悉,该公司“瑞丽100MW地热发电项目”一期4MW发电机组的第一台1MW发电设备在云南省德宏州瑞丽市进行了首次地热发电实验。

据介绍,地美特集装箱地热发电机组是具有实时监控、测量分析、自动控制和保护、数据传输等组合功能的智能化电力设备,它发电效率高、操作简单方便、建设周期短、占地面积少、运维便捷且成本低,实现了我国在地热发电新型技术装备应用和地热能开发利用领域的重要突破和创新。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: