随着储能、电动汽车等产业的迅猛发展,锂正日渐成为能源市场追逐的新热点。不断攀..
CR10企业的战略规划、技术路线、产能部署等,已充分显示将借助资本及市场拓展的实..
2017年风电装机已到低点,2017年之后风电行业投资环境大幅改善,多方面助力风电行..
风能要闻
到2035年波兰海上风电装机容量有望达到8吉瓦
2018-02-06 10:39:48 来源:电缆网 作者: 【 】 浏览:105次 评论:0

根据波兰可持续能源基金会(FNEZ)的分析,到2035年波兰在波罗的海的海上风电装机容量有望达到8吉瓦。

FNEZ认为,到2020年,波兰的海上风电装机容量有望突破4吉瓦。之后,海上风电将成为波兰经济的重要支柱之一。

但是,FNEZ也强调,要实现这一目标,波兰需要创造稳定的法律和市场条件刺激投资。

此外,建设海底电缆连接线路也是帮助实现海上风电发展的先决条件之一。要实现上述发展目标,波兰需要建设2-3吉瓦的海底电缆连接线路。

FNEZ认为,整体而言,2025-2035年期间,波兰海上风电将迎来突破性的发展,为波兰能源转型提供关键性作用。

目前,FNEZ正在为波兰能源部门设计不同的发展方案,包括海上风电和输电系统。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: