随着储能、电动汽车等产业的迅猛发展,锂正日渐成为能源市场追逐的新热点。不断攀..
CR10企业的战略规划、技术路线、产能部署等,已充分显示将借助资本及市场拓展的实..
2017年风电装机已到低点,2017年之后风电行业投资环境大幅改善,多方面助力风电行..
风能要闻
美国海上风电开发计划及目标
2018-02-06 10:53:30 来源:欧洲海上风电 作者: 【 】 浏览:980次 评论:0

据了解,美国东部沿海地区决定到2030年开发8GW的海上风电项目。

其中新泽西州计划开发目标为3.5GW,排在第二位纽约州计划开发目标为2.4GW,马萨诸塞州的目标为1.6GW,马里兰州计划开发两个项目,总容量368MW。康涅狄格州的行动是最快的,已经发出了相关项目的招标文件,吸引开发商前往投资海上风电,预计2018年6月公布中标结果。

美国第一座海上风电场信息

总的来看,美国东部沿海地区是主要的开发区域,而美国第一座海上风电场布洛克岛海上风电就坐落在美国东部的罗德岛。毕竟“大西洋海上风能资源强劲,引无数英豪去开发。”

一份海上风电工作岗位的研究表明,到2028年东部沿海个州开发这些海上风电项目预计可以创造4万个就业机会,还是全职的!更乐观的估计到2050年会有86GW的海上风电装机,并将带来超过16万的就业机会


责任编辑:fanfu1985
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: