根据彭博社新能源财经(BloombergNewEnergyFinance)最新报告称,全球储能市场预计在..
麻省理工学院(MIT)的研究人员发明了一种类似电池的系统,能够储存热能并在需要时释..
11月11日,由中国能建中电工程华北院设计的京张冬奥迎宾廊道光伏发电项目并网发电..
风能要闻
甘肃省风电平价上网示范项目获国家支持
2017-09-08 09:18:36 来源:甘肃新闻网 作者: 【 】 浏览:36次 评论:0

timg (5).jpg

  昨日,从甘肃省发改委获悉,在国家能源局近日公布的13个风电平价上网示范项目目录中,甘肃省有3个项目列入其中,装机规模10.4万千瓦。项目分布在瓜州县和玉门市。

  该批示范项目建成后,上网电价将按当地煤电标杆上网电价执行,所发电量由电网公司负责确保全额消纳,不核发绿色电力证书。该批示范项目的实施,将有力推动实现风电在发电侧平价上网,提高风电的市场竞争力。

 

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: