截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
风能要闻
国内风电塔筒高度纪录提升至137米

  8月29日,一台塔筒高度137米的维斯塔斯V110-2.0MW风机在山东菏泽成功完成安装。这标志着中国风电行业项目级(非样机)塔筒高度新纪录诞生。

  维斯塔斯于2016年底获得的来自天顺风能的此项目订单包括40台塔筒高度137米的V110-2.0MW风机。维斯塔斯负责安装指导。

  据称,维斯塔斯137米全钢标准锥形柔性塔筒在重量上明显轻于中国市场上广泛应用的120米全钢塔筒,不仅降低了客户的投资成本,而且可以使用有超起功能的650吨的吊车吊装,从而降低了吊装成本。施工过程中,维斯塔斯的工程技术方案解决了涡激振动这一长期存在的高塔筒吊装难题,确保了吊装稳定性。

  自2001年至今,维斯塔斯已在全球安装近6000台塔筒高度在百米以上的风机,总装机容量逾17GW。其中,塔筒高度在130米以上的超过1100台,塔筒高度在140米以上的超过700台。目前,维斯塔斯的轻量化高塔筒在轮毂高度、塔筒重量、吊装数量等各方面都处于领先地位,维斯塔斯的多项专利技术保证了轻量化高塔筒的安全运行。
 

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: