根据彭博社新能源财经(BloombergNewEnergyFinance)最新报告称,全球储能市场预计在..
麻省理工学院(MIT)的研究人员发明了一种类似电池的系统,能够储存热能并在需要时释..
11月11日,由中国能建中电工程华北院设计的京张冬奥迎宾廊道光伏发电项目并网发电..
行业标准
中国质量认证中心推出光伏背板认证业务
2016-09-30 10:02:36 来源:OFweek太阳能光伏网 作者: 【 】 浏览:230次 评论:0

今天,中国质量认证中心(CQC)宣布其研发并推出了光伏组件封装用背板认证业务。

据了解,新认证业务代码为024014,采用的认证规则为CQC3308-2013《光伏组件封装用背板技术规范》,依据测试标准为CQC-2013《光伏组件封装用背板技术规范》以及GB/T 6040-2002 《红外光谱分析方法通则》。

同时,CQC新能源部已经开始受理该产品的认证申请,企业可以通过CQC官方网站提交认证申请。

附上通知:

 

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: