截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
行业标准
中国审核通过两项动力锂离子电池包国标
2016-09-30 10:02:57 来源:EnergyTrend 作者: 【

据悉,全国标准化技术委员会日前在北京召开电动车辆标准审查会,审核通过了两项电动汽车用动力锂离子电池包的国标,分别是《电动汽车用锂离子动力蓄电池包和系统测试规程-功率型》(GB/T)与《电动汽车用锂离子动力蓄电池包和系统测试规程-能量型》(GB/T)

中国针对电动汽车用锂离子动力电池包的国家推荐标准共有三个部分,分别是高功率应用、高能量应用及安全要求,目前前个两部分已经完成。不过,中国汽车技术研究中心相关负责人表示,两项标准技术层面的研究已完成,最快明年上半年出台。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: