可再生能源网讯:2017年8月25-26日,由江苏省电机工程学会、国网江苏省电力公司电..
可再生能源网讯:西藏,这块离太阳最近的地方,是全世界太阳辐射最强的地区之一,..
可再生能源网讯:根据阿曼官方英文报纸《观察家报》消息,阿曼水电采购公司(OPWP..
行业标准
《绿色建筑评价标准》将于2015年1月1日正式实施
2016-09-30 10:04:05 来源:中国储能网 作者: 【 】 浏览:207次 评论:0
国家将于201511日正式实施《绿色建筑评价标准》(修订稿),标准对可再生能源替代率提出了明确要求。截至2013年底,全国城镇太阳能光热应用面积27亿平方米,建成及正在建设的光电建筑装机容量达1875兆瓦。在节能减排的大背景下,未来几年,分布式光伏发电,特别是光电建筑市场,将会出现较大增长。随着全国各省市光伏补贴政策的相继发布,以及太阳能光伏利用在绿色建筑评价标准中地位的提升,光电建筑应用市场正在逐渐打开。
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: