中天合创化工装置处理过的水成为鸟儿栖息的家园。通讯员夏卫红摄影8月10日到12日,..
近日,国家能源集团总经理凌文参加了第三届西安光伏产业发展高峰论坛并对外表示,..
1-6月份,全社会用电量累计增速同比提高,第二产业用电较快增长;工业用电量较快增..
行业标准
《绿色建筑评价标准》将于2015年1月1日正式实施
2016-09-30 10:04:05 来源:中国储能网 作者: 【 】 浏览:479次 评论:0
国家将于201511日正式实施《绿色建筑评价标准》(修订稿),标准对可再生能源替代率提出了明确要求。截至2013年底,全国城镇太阳能光热应用面积27亿平方米,建成及正在建设的光电建筑装机容量达1875兆瓦。在节能减排的大背景下,未来几年,分布式光伏发电,特别是光电建筑市场,将会出现较大增长。随着全国各省市光伏补贴政策的相继发布,以及太阳能光伏利用在绿色建筑评价标准中地位的提升,光电建筑应用市场正在逐渐打开。
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: