根据彭博社新能源财经(BloombergNewEnergyFinance)最新报告称,全球储能市场预计在..
麻省理工学院(MIT)的研究人员发明了一种类似电池的系统,能够储存热能并在需要时释..
11月11日,由中国能建中电工程华北院设计的京张冬奥迎宾廊道光伏发电项目并网发电..
行业标准
《绿色建筑评价标准》将于2015年1月1日正式实施
2016-09-30 10:04:05 来源:中国储能网 作者: 【 】 浏览:252次 评论:0
国家将于201511日正式实施《绿色建筑评价标准》(修订稿),标准对可再生能源替代率提出了明确要求。截至2013年底,全国城镇太阳能光热应用面积27亿平方米,建成及正在建设的光电建筑装机容量达1875兆瓦。在节能减排的大背景下,未来几年,分布式光伏发电,特别是光电建筑市场,将会出现较大增长。随着全国各省市光伏补贴政策的相继发布,以及太阳能光伏利用在绿色建筑评价标准中地位的提升,光电建筑应用市场正在逐渐打开。
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: