近日,美国东北部三大州马萨诸塞州、罗德岛州,新泽西州分别发布公告称,未来十年..
事项近期受光伏政策调整影响,风电板块被错杀,以金风科技、天顺风能为代表的上市..
当前,我国风力发电当前发展的重点需要从扩大规模转到提质增效、推进技术进步上来..
行业标准
《绿色建筑评价标准》将于2015年1月1日正式实施
2016-09-30 10:04:05 来源:中国储能网 作者: 【 】 浏览:441次 评论:0
国家将于201511日正式实施《绿色建筑评价标准》(修订稿),标准对可再生能源替代率提出了明确要求。截至2013年底,全国城镇太阳能光热应用面积27亿平方米,建成及正在建设的光电建筑装机容量达1875兆瓦。在节能减排的大背景下,未来几年,分布式光伏发电,特别是光电建筑市场,将会出现较大增长。随着全国各省市光伏补贴政策的相继发布,以及太阳能光伏利用在绿色建筑评价标准中地位的提升,光电建筑应用市场正在逐渐打开。
您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: