分散式风力发电在“十三五”规划中被提出,具有广泛的应用前景,应用效果是较为明..
近日,前海供电与嘉里前海签署了《前海嘉里商务中心分布式光伏发电项目合作协议》..
近日,绿能宝发布关于暂时调整兑付方案的说明:近期因电费收入困难等原因,每日兑..
能源财经
华锐风电前三季度净利3.67亿元 预计全年累计净利润为盈利
2017-11-10 15:17:04 来源:北极星风力发电网 作者:北极星 【 】 浏览:54次 评论:0

华锐风电前三季度实现营业收入4341.88万元,同比下降88.23%;实现归属于上市公司股东的净利润3.67亿元,同比增长155.56%,再次实现扭亏为盈。结合目前的运营情况,虽然主营业务还处于恢复初期,但预计年初至下一报告期期末的累计净利润为盈利。

相关阅读扭亏为盈!上半年华锐风电净利4.34亿元 同比增188.77%

                                                 华锐风电第三季度财务数据






您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: