随着储能、电动汽车等产业的迅猛发展,锂正日渐成为能源市场追逐的新热点。不断攀..
CR10企业的战略规划、技术路线、产能部署等,已充分显示将借助资本及市场拓展的实..
2017年风电装机已到低点,2017年之后风电行业投资环境大幅改善,多方面助力风电行..
能源财经
国轩高科发行绿色债券获发改委核准批复
2017-11-26 11:35:55 来源:中证网 作者: 【 】 浏览:215次 评论:0

可再生能源网讯:国轩高科11月23日早间发布公告称,公司于2017年11月21日收到国家发改委《国家发展改革委关于江苏省国轩高科股份有限公司发行绿色债券核准的批复》。批复同意公司作为发行人发行绿色债券不超过10亿元,所筹资金5亿元用于年产10亿AH动力电池项目一期,5亿元用于补充营运资金。

本期债券期限5年,采用固定利率形式,单利按年计息,每年付息一次,到期一次还本。本期债券发行期限不超过10个工作日,应在本批复文件下达后12个月内开始发行。期间,如按照有关规定需要新财务审计报告的,公司应继续符合本期债券的发行条件,在发行首日前10个工作日报国家发改委备案。(中国证券网)


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: