根据彭博社新能源财经(BloombergNewEnergyFinance)最新报告称,全球储能市场预计在..
麻省理工学院(MIT)的研究人员发明了一种类似电池的系统,能够储存热能并在需要时释..
11月11日,由中国能建中电工程华北院设计的京张冬奥迎宾廊道光伏发电项目并网发电..
国际能源
苏格兰海上风电受阻-项目公司濒临破产
2017-08-10 09:02:40 来源:北极星风力发电网   作者: 【 】 浏览:44次 评论:0

凯思内斯郡敦雷3.7英里以外,建立海上浮动风力发电场的规划项目,因开发商破产进入行政诉讼,而变得变数较大。敦雷Tri,一家由瑞典清洁能源投资商海森科组成的项目公司,去年11月申请批准建设发电10兆瓦、双涡轮风电发电机的项目。

2月份高地当地地方议员还支持此规划,但3月发生诉讼之后,苏格兰政府接手此项目规划,梅尔威赫社区议会开始反对此项目。许多准备移居那里的人,认为海上风力发电设备会毁坏海面景观,并认为可能存在撞击,威胁村庄的学校和护理院的风险。位于格拉斯哥的法国邓肯会计师事务所,任命布莱恩梅和琳达巴尔,作为本月由爱丁堡谢里夫法庭替敦雷Tri公司的指定财产监护人。

昨天未能联系上法国邓肯。敦雷Tri今年早些时候声称,该公司已被授予签订全球能源集团的开发建设合同,而且中了斯克拉布斯特港口的标,为该项目提供服务。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: