近日,北方最大生物质能源项目在山东青岛南村镇落户,每年能产生超过660万立方米天..
到“十三五”期末,全国汽车都要“喝”上加酒精的汽油。但乙醇汽油到底是什么?它会..
随着城镇化建设的加快,生活垃圾、快递垃圾、外卖垃圾等固体废弃物正在加速围城,..
国际能源
丹麦阿姆斯特丹推出社区屋顶光伏项目返利方案
2017-08-10 09:19:12 来源:pv-magazine 作者: 【 】 浏览:31次 评论:0

可再生能源网讯:8月1日起,丹麦阿姆斯特丹市议会开始受理社区屋顶太阳能项目返利方案“欧洲城市驿站(DakvoordeStad)”的办理申请。

这一方案的受众是1000kW及以上的屋顶光伏项目,以及至少有十名成员的“太阳能合作社”。返利金额根据项目的大小为5000-30000欧元不等,以弥补购买和安装光伏系统的部分成本。

集体性光伏项目可获得Amsterdamse Zoncoalitie的扶持,后者为光伏供应商、安装商和合作社组成的一个独立行业协会,旨在提高住宅和商业光伏在城市电力结构中的比重。

阿姆斯特丹市政府自2013起开始大力推广屋顶光伏发电。当时该市仅有9兆瓦的并网光伏系统,而政府计划至2020年前另增150兆瓦的容量。自那时起该市便采取了多项措施以简化住宅和商业光伏系统的安装,并实施了一系列的激励机制。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: