中国三峡集团三峡新能源公司安徽淮南150兆瓦水面漂浮光伏项目。汤伟摄中新社宜昌12..
近日,有机构预测:2020年之后,每年中国将新增250GW的光伏装机,是近年全年预计新..
近年来,得益于电力技术、信息技术、控制技术和储能技术的快速发展,全球分布式能..
国际能源
丹麦阿姆斯特丹推出社区屋顶光伏项目返利方案
2017-08-10 09:19:12 来源:pv-magazine 作者: 【 】 浏览:41次 评论:0

可再生能源网讯:8月1日起,丹麦阿姆斯特丹市议会开始受理社区屋顶太阳能项目返利方案“欧洲城市驿站(DakvoordeStad)”的办理申请。

这一方案的受众是1000kW及以上的屋顶光伏项目,以及至少有十名成员的“太阳能合作社”。返利金额根据项目的大小为5000-30000欧元不等,以弥补购买和安装光伏系统的部分成本。

集体性光伏项目可获得Amsterdamse Zoncoalitie的扶持,后者为光伏供应商、安装商和合作社组成的一个独立行业协会,旨在提高住宅和商业光伏在城市电力结构中的比重。

阿姆斯特丹市政府自2013起开始大力推广屋顶光伏发电。当时该市仅有9兆瓦的并网光伏系统,而政府计划至2020年前另增150兆瓦的容量。自那时起该市便采取了多项措施以简化住宅和商业光伏系统的安装,并实施了一系列的激励机制。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: