中天合创化工装置处理过的水成为鸟儿栖息的家园。通讯员夏卫红摄影8月10日到12日,..
近日,国家能源集团总经理凌文参加了第三届西安光伏产业发展高峰论坛并对外表示,..
1-6月份,全社会用电量累计增速同比提高,第二产业用电较快增长;工业用电量较快增..
国际能源
德国拟建世界上最大的电动汽车充电站
2017-09-28 14:09:54 来源:电缆网  作者: 【 】 浏览:120次 评论:0

可再生能源网讯:近日,德国Sortimo公司做出规划,准备在德国8号公路附近兴建世界上最大的电动汽车充电站。该充电站将拥有144个充电端口,其中24个是350千瓦的超超容量端口。

据悉,这座电动汽车充电站建成以后,一天可为4000辆电动汽车充电,相当于每年减少汽油消耗2950万吨、二氧化碳排放减少6万吨。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: