近日,美国东北部三大州马萨诸塞州、罗德岛州,新泽西州分别发布公告称,未来十年..
事项近期受光伏政策调整影响,风电板块被错杀,以金风科技、天顺风能为代表的上市..
当前,我国风力发电当前发展的重点需要从扩大规模转到提质增效、推进技术进步上来..
国际能源
2018年芬兰可再生能源产量将超过传统能源
2017-09-28 14:10:52 来源:商务部 作者: 【 】 浏览:125次 评论:0

        可再生能源网讯根据芬兰国家电视台新闻网,芬兰的能源市场明年将进入新的发展阶段。预计可再生能源的产量将超过传统能源。芬兰西南经济发展、运输和环境中心的部门负责人认为,这是一个由量变到质变的过程,前些年在可再生能源领域的大规模投资效应开始慢慢显现,包括由Fortum和两家图尔库地区公用事业公司所有的Naantali多功能发电厂将于今年年底上线,而且更多的风力发电机组也正在组建。所有这些前期的投资效应都将在明年得以集中展现。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: