中天合创化工装置处理过的水成为鸟儿栖息的家园。通讯员夏卫红摄影8月10日到12日,..
近日,国家能源集团总经理凌文参加了第三届西安光伏产业发展高峰论坛并对外表示,..
1-6月份,全社会用电量累计增速同比提高,第二产业用电较快增长;工业用电量较快增..
国际能源
2018年芬兰可再生能源产量将超过传统能源
2017-09-28 14:10:52 来源:商务部 作者: 【 】 浏览:154次 评论:0

        可再生能源网讯根据芬兰国家电视台新闻网,芬兰的能源市场明年将进入新的发展阶段。预计可再生能源的产量将超过传统能源。芬兰西南经济发展、运输和环境中心的部门负责人认为,这是一个由量变到质变的过程,前些年在可再生能源领域的大规模投资效应开始慢慢显现,包括由Fortum和两家图尔库地区公用事业公司所有的Naantali多功能发电厂将于今年年底上线,而且更多的风力发电机组也正在组建。所有这些前期的投资效应都将在明年得以集中展现。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: