分散式风力发电在“十三五”规划中被提出,具有广泛的应用前景,应用效果是较为明..
近日,前海供电与嘉里前海签署了《前海嘉里商务中心分布式光伏发电项目合作协议》..
近日,绿能宝发布关于暂时调整兑付方案的说明:近期因电费收入困难等原因,每日兑..
国际能源
2018年芬兰可再生能源产量将超过传统能源
2017-09-28 14:10:52 来源:商务部 作者: 【 】 浏览:48次 评论:0

        可再生能源网讯根据芬兰国家电视台新闻网,芬兰的能源市场明年将进入新的发展阶段。预计可再生能源的产量将超过传统能源。芬兰西南经济发展、运输和环境中心的部门负责人认为,这是一个由量变到质变的过程,前些年在可再生能源领域的大规模投资效应开始慢慢显现,包括由Fortum和两家图尔库地区公用事业公司所有的Naantali多功能发电厂将于今年年底上线,而且更多的风力发电机组也正在组建。所有这些前期的投资效应都将在明年得以集中展现。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: