2018年1月12日,由中国能源研究会分布式能源专业委员会、中国优选法统筹法与经济数..
通过光伏扶贫的精准扶贫模式帮助更多人实现脱贫。近日,记者在位于邦溪镇邦新村委..
光伏小跟班通过查找公开资料和企业财务报告获悉,2017年全球主要光伏企业预计组件..
国际能源
英国资助新可再生能源项目5.57亿英镑
2017-10-13 09:27:21 来源:电缆网 作者: 【

近日,英国政府宣布,将为新建的可再生能源技术发电项目提供资金达5.57亿英镑(合约7.34亿美元)。

英国资助新可再生能源项目5.57亿英镑

政府负责人表示,下一次差价合约拍卖会将在2019年春季举行。

政府预计即将发布“清洁增长战略”计划,其中将包括减少住房、商业、运输和电力部门废气排放的建议。(其中1美元= 0.7586英磅)

注:差价合约CFD是用保证金交易的,在该可再生能源项目中用来保证发电机产生的电力的最低价格。



您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: