前言随着我国风电装备技术的快速发展,低风速风资源开发的经济性显著提升,全国风..
2017年风电新增装机延续下降趋势,风电装机下降、弃风限电仍存、环保问题引起重视..
随着对传统能源巨大消耗和环境污染问题的认识,风能逐渐成为世界范围普遍重视的可..
国际能源
英国资助新可再生能源项目5.57亿英镑
2017-10-13 09:27:21 来源:电缆网 作者: 【 】 浏览:83次 评论:0

近日,英国政府宣布,将为新建的可再生能源技术发电项目提供资金达5.57亿英镑(合约7.34亿美元)。

英国资助新可再生能源项目5.57亿英镑

政府负责人表示,下一次差价合约拍卖会将在2019年春季举行。

政府预计即将发布“清洁增长战略”计划,其中将包括减少住房、商业、运输和电力部门废气排放的建议。(其中1美元= 0.7586英磅)

注:差价合约CFD是用保证金交易的,在该可再生能源项目中用来保证发电机产生的电力的最低价格。



您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: