截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
国际能源
纽约将在2030年之前发布2.4GW海上风电总体规划

纽约州已经发布了“总体规划”,以指导2030年前2.4GW海上风电的发展。

纽约州州长安德鲁•库莫(Andrew M. Cuomo)发布的总体规划包括确定海上风能发展潜在的有利领域。

它还涉及以最低成本向纳税人采购海上风能的机制;建议采取措施减轻海上风电开发的潜在影响;确定基础设施要求并评估现有设施。

作为提高可再生能源能力的一部分,纽约州将在2018年和2019年发布多达800兆瓦的海上风电建议书(RfPs)。

纽约州能源研究与发展局(NYSERDA)已经向州公共服务委员会提交了一份海上风电政策备选文件,以启动800MW海上风电的采购指令。

纽约州还承诺投资1500万美元培训当地劳工,以发展海上风电行业所需的技能。纽约州州长Cuomo已经指示州政府机构评估开发港口基础设施的方式,以支持该行业,并使该州成为海上风力发电的下一个家园。

州政府预计,海上风电产业有望创造2000个运营维护岗位,2700个制造业岗位和350个项目管理和开发岗位。

库莫州长说:“虽然联邦政府继续在我们的海岸线钻井,但纽约州正在加倍履行我们对可再生能源和未来发展的承诺。”

“我们正在利用世界一流的员工队伍,无与伦比的智力储备、物质基础设施和金融机构来开发这种越来越经济的清洁能源,创造高薪的工作,同时保护长岛的自然美景和生活环境。”

(原文来自:清洁技术商业评论)


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: