截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
风能项目
国内首个高空风电项目获核准!

中路股份有限公司下属子公司绩溪中路高空风能发电有限公司近日收到安徽发改委核准批复。这意味着我国首个高空风电项目正式获得核准。

鉴于该项目为国内首次高空风电规模化商业化建设项目,技术尚处于初步试验示范阶段,本着“先行示范、陆续推广”的原则,安徽发改委同意项目按装机容量 100兆瓦一次规划,分期实施,总投资预计为 7.9亿元。并要求本公司在已有 2.5兆瓦实验电站的基础上,科学制定分步实施计划,不断总结积累经验,完善技术方案,稳步推进项目建设,确保项目长期经济可靠。以下为公告原文:

\

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: