截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
政策法规
2017年国家新能源汽车重要产业政策回顾

可再生能源网讯:自2017年1月1日起,新能源汽车补贴额度比2016年降低20%,地方财政补贴不得超过中央财政单车补贴额的50%。不仅补贴退坡,还从整车能耗、续驶里程、电池性能、安全要求等方面提高补贴的技术门槛。同时针对补贴的核发也更加严格,强化事中监督。

虽然已迈进2018年,但2017年国家对新能源汽车产业发布的相关政策仍应关注,尤其是那些规定从2018年开始实施的政策办法。

基于此,节能与新能源汽车年鉴汇总整理了2017年国家出台且比较重要的新能源汽车产业政策,供业内人士参考。详见下表。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: