近日,高科技储能电池制造商AquionEnergy宣布关闭其位于宾夕法尼亚州西部的工厂,..
2016年底,DeepwaterWind宣布布洛克岛海上风电场正式投入商业运行,这个总投资约2...
9月19日,宁夏新能源公司首次挂牌“绿证”17456张,当日售出1张“绿证”。2017年2..
光伏项目
亚洲洁能资本与中粮可口可乐合作5.5兆瓦光伏发电项目
2016-04-12 11:14:27 来源:财经网 作者: 【 】 浏览:178次 评论:0

北京2016年4月5日电 -- 亚洲洁能资本有限公司(Asia Clean Capital, 缩写“ACC”)对外宣布公司已经与中粮可口可乐饮料(河北)有限公司正式签署5.5兆瓦的分布式太阳能光伏发电系统合作协议。根据此次签署的协议,亚洲洁能资本将为中粮可口可乐位于石家庄的生产基地提供集光伏发电项目全额投资、系统设计、工程建设、以及长期运营维护为一体的一站式能源服务,并委托英利公司为项目提供EPC总包服务。

亚洲洁能资本与中粮可口可乐合作5.5兆瓦光伏发电项目

亚洲洁能资本与中粮可口可乐开启分布式光伏项目合作

光伏发电系统产生的绿色电能将以低于当地电网电价的协议价格出售给中粮可口可乐饮料有限公司,用户无需任何前期投资,且将持续降低用能成本。

除了降低运营成本带来的经济效益,5.5兆瓦分布式光伏发电系统所产生的环境效益同样显著,有助于帮助中粮可口可乐更快实现其企业社会责任目标。相比传统的燃煤电站,ACC光伏发电系统在全寿命周期内所减少的碳排放总量约155,728吨;相当于减少使用汽油660万升。

 

“能够为中粮与可口可乐位于河北的生产基地提供光伏系统和能源服务,我们感到非常荣幸。” ACC首席执行官唐瀚文先生(Mr. Thomas Lapham)表示“中粮集团与可口可乐公司是世界上最著名的两家公司,业务遍及各个主要市场。作为全球发展最迅速的可口可乐装瓶集团,中粮可口可乐是当之无愧的精英中的精英。我们相信,中粮可口可乐饮料有限公司和亚洲洁能资本在光伏发电项目上的合作将为生态环境建设及可持续发展做出重要贡献。”

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
表 情:
内  容: