截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
光伏数据
山西电网光伏发电突破315万千瓦 占当时山西电网用电负荷14.23%
2017-11-07 14:11:20 来源:山西经济日报 作者:张剑雯 景玉平  【

可再生能源网讯:10月29日12时11分,山西电网光伏发电再创历史新高,首次突破315万千瓦,占当时山西电网用电负荷的14.23%。

目前,全省光伏装机容量已达429万千瓦,较去年同期增长63.7%。随着光伏装机容量的不断增加,光伏出力屡创新高且在全省发电占比不断提升,同时对电网运行管理和新能源消纳提出更高的要求。近年来,针对我省新能源发展的不断增速,省电力公司狠抓新能源消纳和运行管控,全力确保电网安全稳定运行。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: