可再生能源网讯:本文为全国政协委员李河君写给人民日报(监督信箱)的一封信。讲..
尊敬的清泰主任、冠华院士,各位同志们、朋友们,大家下午好!一年一度再次相聚在..
尊敬的万钢主席、苗圩部长、王蒙徽部长、徐冠华、陈清泰部长,还有林念修主任、刘..
生能数据
英国2017年第三季度生物能源产量增长

英国商业部、能源和产业战略部在2017年12月下旬发布了最新的能源统计数据,报告指出,2017年第三季度,低碳电力的份额占到了54.4%的历史新高,高于同比的50.2%。增长的主要原因是可再生能源的增加。

报告指出,第三季度生物能源和废弃物的能源产量达到220万公吨,比2016年同期增长24.4%。

生物质能发电,包括混合燃烧,第三季度达到7.6兆瓦,比2016年第三季度增长22.8%。其中,植物生物质发电量增长了35%。这一增长主要是由于Drax在一年前大面积停电之后的可用性增加。报告指出,Drax的增幅略微被填埋气体产生量减少所抵消。

截至第三季度末,DBEIS表示,生物能源约占英国可再生能源容量的15%。

\

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: