截至2月1日,经过20多天的实地观测、测量,晋能清洁能源光伏工程公司顺利完成了吕..
尊敬的程市长、汪部长、欧阳院士,各位领导、专家、朋友们:大家下午好!非常荣幸..
可再生能源网讯:由国家可再生能源中心与中国可再生能源电力并网研究协作组(CVIG..
今日要闻
努尔·白克力赴甘肃开展扶贫慰问调研

   1月31日至2日2日,国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力带领调研组,赴国家能源局定点帮扶的甘肃省通渭县和清水县农村,开展慰问调研,研究推进脱贫攻坚工作。

   调研组深入到通渭县孟河村、中和村、党堡村、油坊村、赤砂村和清水县赵沟村,看望贫困农户,送去春节祝福;与38名扶贫干部进行了座谈,与24名干部一对一交流,了解他们的工作生活情况,倾听他们对扶贫工作的意见建议。努尔·白克力勉励大家,以习近平总书记脱贫攻坚战略思想为指导,立足当地资源条件,因地制宜探索产业致富之路,树立先进典型,发挥示范引领作用,带动贫困乡亲脱贫致富。调研组实地考察了光伏扶贫、易地搬迁等项目,与当地政府和有关方面共商脱贫攻坚重点任务和举措。

   国家能源局副局长綦成元和综合司、规划司、电力司、新能源司、人事司、甘肃能源监管办主要负责同志参加调研。


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: