中天合创化工装置处理过的水成为鸟儿栖息的家园。通讯员夏卫红摄影8月10日到12日,..
近日,国家能源集团总经理凌文参加了第三届西安光伏产业发展高峰论坛并对外表示,..
1-6月份,全社会用电量累计增速同比提高,第二产业用电较快增长;工业用电量较快增..
今日要闻
中企拟97亿投资巴西马托格罗索州可再生能源领域
2018-03-13 10:53:17 来源:电缆网 作者: 【 】 浏览:1007次 评论:0

日前,马托格罗索州政府宣布,未来五年,中企将在该州的可再生能源领域投资50亿雷亚尔(约合人民币97亿元)。

中企拟97亿投资巴西马托格罗索州可再生能源领域

中企拟97亿投资巴西马托格罗索州可再生能源领域

这些投资将用于太阳能光伏和生物燃料项目,包括两个正在进行的项目和一个正在开发中的项目。州政府预计投资将创造超过2000个就业机会。

对该州投资机会感兴趣的11家公司中,政府提到了中国电力建设集团的分支Sepco1 Construcoes do Brasil Ltda。该公司正在计划建设一座价值10亿巴西雷亚尔(约合人民币19.4亿元)的光伏电站。 Sepco1的行政协调员Bernardo Nien补充说,公司也对风能发展感兴趣。

关于生物燃料,马托格罗索州表示FS Bioenergia对第二家玉米乙醇厂投资约10亿雷亚尔(约合人民币19.4亿元),每年产量可达6.8亿升。

注:本文采用实时汇率1巴西雷亚尔=1.94人民币

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: