氢燃料被公认为最清洁的能源,在全球节能减排的大趋势下,氢燃料也被汽车产业列为..
11月23日路透社称,南澳大利亚州政府周四宣布,特斯拉公司已完成了全球最大锂离子..
根据市场研究公司NavigantResearch的一份报告显示,2017年上半年全球风力涡轮机订..
今日要闻
中国可再生能源方面2年投千亿美元
2017-09-06 11:18:24 来源:央视网 作者: 【 】 浏览:36次 评论:0

  金砖国家新开发银行(NDB)3日在厦门与中国福建、湖南、江西3省分别签署贷款协议,以支持这3个省有关绿色发展项目建设。

  此次签署的3个项目贷款总规模达8亿美元,将分别用于福建省莆田平海湾海上风电项目、湖南省长株潭绿心区域生态综合治理项目、江西省工业低碳转型绿色发展示范项目。

  金砖国家新开发银行行长卡马特表示,在2015年至2016年,中国在可再生能源方面累计投资了大约1000亿美元,超过了欧洲和美国的总和。随着巨大规模的投资不断落地,中国正在全球绿色发展领域发挥着重要引领作用。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: