近日,西藏自治区发改委印发《关于核准新天贡嘎东拉49.5兆瓦风力发电项目的通知》..
据三峡上海院消息称,12月27日,中广核嵊泗5号6号海上风电场项目喜获核准。该项目..
据经济日报报道称,“到2020年,我们的弃风、弃光率将总体控制在10%左右,风光电利..
今日要闻
12部委联合印发《关于进一步推进煤炭企业兼并重组转型升级的意见》
2018-01-05 09:49:55 来源:北极星电力网 作者: 【 】 浏览:184次 评论:0

  近日,国家发改委、国家能源局、国家环保部等12部委联合印发了《关于进一步推进煤炭企业兼并重组转型升级的意见》。文件明确,支持有条件的煤炭企业之间实施兼并重组,支持发展煤电联营,支持煤炭与煤化工企业兼并重组,支持煤炭与其他关联产业企业兼并重组等。到2020年底,争取在全国形成若干个具有较强国际竞争力的亿吨级特大型煤炭企业集团,发展和培育一批现代化煤炭企业集团。详细情况如下:


您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部
我来说两句
帐  号: 密码: (新用户注册)
验 证 码:
表 情:
内  容: