欧洲海上风电消息,近日,国家能源投资集团(国能投)与法国电力集团(EDF)签署了一..
4月4日晚,中国可再生能源学会风能专委会、中国农机工业协会风力机械分会、国家可..
近日,国家电力投资集团内蒙古公司乌兰察布风电基地一期示范项目中标结果出炉,东..
企业动态
国轩高科:高能量磷酸铁锂电池能量密度已接近三元333水平
2018-02-26 10:23:31 来源:电池中国网  作者: 【 】 浏览:1114次 评论:0

     可再生能源网讯:国轩高科在互动平台上向投资者透露,今年北汽新能源的EC180与EC220两款车型将使用该公司的高能量密度磷酸铁锂电池。目前公司高能量磷酸铁锂电池能量密度已接近三元333水平,同时在循环寿命和成本控制方面明显优于三元电池,非常适合中低端车型大批量使用,且产品能量密度和性能还在不断提高之中。另外,国轩高科还透露,公司和北汽新能源也有EU系列车型在开发中。在三元电池方面,国轩高科表示,公司三元622VDA方形电池目前技术水平已达到行业领先,正在积极推动三元811电池的量产,目前仍在和包括吉利、奇瑞、北汽等在内的多家整车客户展开三元电池的合作。

您看到此篇文章时的感受是:
】【打印繁体】【投稿】 【收藏】 【推荐】 【举报】 【评论】 【关闭】【返回顶部